Программы ТНТ

Адаптация

Социальные сети:

Адаптация

Владимир Николаевич Нагорняк

Владимир Николаевич Нагорняк фото
 Владимир Николаевич Нагорняк, генеральный директор газодобывающей компании
Гражданство: РФ
 
Александр Ильин, актер
 
«Руководитель на то и руководитель, чтобы было кому-то некомфортно»
Занял место – командуй, а иначе нельзя, разбегутся, и работать будет некому. Генеральный директор предприятия — это не профессия, а должность. Его функции – отдавать команды: «Пошел, взял, откопал, положил лопату на место!» Иначе мы, я имею в виду всех людей, независимо от национальности и гражданства, разбежимся и не соберемся. Это игра – в хозяина, в подчиненных, и для порядка приходится придерживаться определенных правил. Юность у Владимира Николаевича была такая же как у меня. Это другое время, с нами, хулиганами тогдашними, еще можно было договориться, не то что с нынешними.
 
«Ему приходится так себя вести»
Надо постоянно работать, добывать газ, но никто не думает, что когда-нибудь ресурсы будут исчерпаны. Вот все сейчас выкачаем, и в освободившиеся полости уйдет вода. И что тогда? Вот я и говорю, работа у него такая – не видеть дальше своих обязанностей. Нужно качать нефть, добывая газ, а там дальше хоть потоп.
 
«Если мы будем делить людей по национальностям, то не выживем на этой планете»
Космополитизм – это правильная точка зрения на наше существование. Выживание снимает все межнациональные проблемы. На севере люди живут не так, как мы в центре. Там все по-доброму, люди поддерживают и помогают друг другу. Вот и наши съемки под Мурманском проходили в отличной атмосфере, поэтому ни мороз, ни бураны были не страшны.